La pizza napolitaine de ce resto québécois a été classée 1re au monde



Le Québec a de quoi se bomber le torse : la Pizzéria NO.900 vient de remporter les honneurs à l’International Pizza Expo 2025, rien de moins que le plus grand concours de confection de pizzas aux États-Unis. Et devine quoi? C’est un chef d’ici, Mirko D’Agata, qui a raflé la 1ʳᵉ place dans la catégorie Pizza napolitaine. Si tu cherchais la meilleure pizza au Québec, tu sais pas où commencer!

Sa version de la classique marinara a charmé un jury composé d’expert.e.s parmi les plus redoutables de l’industrie. En compétition contre une centaine des meilleurs pizzaioli de la planète, il s’est imposé avec une pizza tout droit sortie de Naples, mais pensée et exécutée dans notre belle province.

Et ce n’est pas tout. L’équipe NO.900 ne s’est pas arrêtée là : Fiodar Huminski, chef recherche et développement de la chaîne, a mis la main sur une très respectable 3ᵉ place dans la catégorie Pizza traditionnelle américaine. Une double victoire qui place NO.900 au sommet du game de la pizza artisanale mondiale.

« Nous sommes fiers que tous les Québécois auront l’opportunité de savourer ce savoir-faire à travers notre pizza », a déclaré Alexandre Brunet, président du groupe NO.900.

Ce n’est pas la première fois que la pizzeria fait tourner les têtes à l’international. En 2024, la chaîne avait déjà été reconnue parmi les 50 meilleures chaînes de pizzerias artisanales au monde, et elle reste à ce jour la seule au Québec à détenir la certification AVPN — un sceau d’authenticité napolitaine ultra-respecté.

Bref, que tu sois un.e fan de croûtes croustillantes, de sauce tomate bien relevée ou de savoir-faire italien version québécoise, une chose est claire : une visite s'impose.

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La pizza napolitaine de ce resto québécois a été classée 1re au monde
Source: News Article Viral

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